Nomeado por seu aroma acentuadamente azedo, a Chesse é uma Hibrida Indica-dominante do Reino Unido que alcançou ampla popularidade por seu sabor único e potência consistente. Com origens que remontam ao final da década de 1980, diz-se que Cheese descende de um fenótipo Skunk nº 1, cujo aroma pungente a destacou. Criadores como Big Buddha Seeds mais tarde introduziram a genética Indica Afegã para aumentar a produção e o rendimento de tricomas da Cheese. A strain resultante agora é conhecida por seus efeitos relaxadantes e felizes que suavemente o deixam em um estado de espírito alegre.
Conheça a strain Cheese
Cultivo da Cheese
Dificuldade
Fácil
Moderado
Difícil
Altura
< 1m
1m - 2m
> 2m
Produção (g/m²)
150g - 300g
300g - 900g
900g - 1.8kg
Floração (semanas)
7 - 9
10 - 12
> 12
Genética da Cheese
Sem informação até o momento.
Conheça também as strains
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Sentimentos da Cheese
- Relaxamento
- Euforia
- Foco
- Energia
Medicinal da Cheese
- Estresse
- Dor
- Fadiga
- Insônia
Adversos da Cheese
- Boca seca
- Tontura
- Olhos vermelhos
- Ansiedade
[…] strain é proveniente de uma cruza entre uma Blueberry e uma UK Cheese (Fenótipo da Skunk#1) e os growers da Big Bhudda Seeds foram responsáveis por aperfeiçoar a […]